Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Stv. Betriebsleiter:in / Cateringleiter:in per 01. September 2025 unterstützt?
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, bei Veranstaltungen sind auch Abend- als auch Wochenendeinsätze möglich. Unser Aufgabenmenü
1. Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten
2. Planung und Durchführung von Events, Banketten, Anlässen inkl. Vor- und Nachbearbeitung
3. Verkauf von Banketten und Caterings sowie Erschliessung neuer Geschäftsfelder
4. Weiterentwicklung des Cateringangebots und kontinuierliche Prüfung auf dessen Aktualität und Attraktivität
5. Begrüssung, Betreuung der Gäste
6. Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
7. Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
8. Unterstützung bei der Erstellung der Einsatzplanung
9. Mitarbeit im Tagesgeschäft sowie Unterstützung der Serviceteams in den verschiedenen Outlets
10. Mitverantwortung in Bezug auf die monatliche Inventur
11. Mitarbeit im Bestellwesen für F&B- sowie Non-Food-Artikel
12. Bearbeitung der administrativen Aufgaben (Offerten, Rechnungen, Statistiken etc.)
13. Kontrolle und Umsetzung der Richtlinien in Bezug auf Hygiene, Arbeitssicherheit, Nachhaltigkeit
14. Coaching und Förderung der Mitarbeitenden
15. Sicherstellung einer reibungslosen, teamübergreifenden Zusammenarbeit
16. Fürhung von Briefings und Debriefings
Dein Erfolgsrezept
17. Abgeschlossene Berufsausbildung zur Restaurationsfachfrau:mann oder äquivalent
18. Weiterbildung in administrativen Themen
19. Mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
20. Fürhungserfahrung erwünscht
21. Erfahrung im Bankett- und Eventbereich
22. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
23. Gute mündliche und schriftliche Englischkenntnisse
24. IT-affin
25. Führerausweis Kat. B
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung 10% Rabatt auf alle KIMI Kinderhorte und -mittagstische
Dein Arbeitsort
Gastronomie im Technopark Zürich Die Gastronomie im Technopark Zürich besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, in welchem täglich bis zu 600 Gäste mit frischen, saisonalen Speisen verwöhnt werden. Die Kaffeebar bietet den Gästen rund 60 Sitzplätze zum Verweilen. Zudem werden verschiedene interne und externe Caterings, Events, Bankette und Apéros bis zu 450 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.