 
        
        Overview Für ein führendes Unternehmen in der Lebensmittelbranche in der Schweiz und weltweit, suchen wir Verstärkung ab dem 29. September 2025.
Mitarbeiter Teigherstellung (Kneter) (m/w) 80%
Hauptaufgaben Kneten von diversen Teigsorten
Handkomponenten dosieren / PH-Wert messen
Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
Reinigung der Anlagen
allgemeine Hilfsarbeiten in der Produktion
Qualifikationen sehr gute Deutschkenntnisse
körperlich fit und belastbar (Material bis 30 kg)
mobil da 3-Schicht-Arbeit
der Einsatz ist im 3-Schicht-Betrieb, du musst alle Schichten arbeiten können (06:00-14:15 / 14:15-22:30 / 22:30-06:00 Montag-Sonntag)
Erfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
Interessiert? - Bewirb dich jetzt online!
Wir freuen uns auf dein komplettes Dossier mit sämtlichen relevanten Unterlagen wie Lebenslauf, Qualifikationen und Zeugnisse etc.
#J-18808-Ljbffr