Deine Vorteile
1. Zweiwöchiges Einführungsprogramm speziell für alle Lernenden zu Lehrbeginn konzipiert
2. Attraktive Arbeitszeiten
3. Individuelle Lerntage – 1:1 mit den Berufsbildnern (m/w/d)
4. Sechs Wochen Ferien
5. Vier Umkleidetage
6. Austauschpraktika in anderem Gastrobetrieb
Das kannst du bewegen
7. Gerichte und Menüs abgestimmt auf unsere Patientenbedürfnisse planen und zubereiten
8. Auf Hygiene und Ordnung achten
9. Attraktives Anrichten der Speisen
10. Kontakt mit Mitarbeitenden, Drittpersonen und Patienten (m/w/d) pflegen
11. Du integrierst dich im Team und denkst mit sowie beteiligst dich an deinem eigenen Lernprozess
12. .
Was bringst du mit?
13. Abgeschlossene Grundschule
14. Sehr gute Deutschkenntnisse (schriftlich sowie mündlich)
15. Gute Französischkenntnisse
16. Belastbar und zuverlässig
17. Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
18. Kollegial, teamfähig, kontaktfreudig, flexibel und kreativ