Tatigkeitsbereich:
* Kuchenverantwortung inkl. Menuplanung und zubereitung
* Anleitung, Begleitung und Forderung der Mitarbeitenden (Klientel) bei der Zubereitung von Menus, Caterings und Maritprodukten
* Verantwortung fur Einkauf und Warenmanagement
* Erstellung von Offerten und Durchfuhrung von Caterings
* Umsetzung und Weiterentwicklung des Hygienekonzepts
* Mitwirken an Teamsitzungen, Projekten und an der Weiterentwicklung des Betriebs
Anforderungsprofil:
* Ausbildung und Arbeitserfahrung als Kochin / Koch EFZ
* Erfahrung oder Ausbildung im Bereich Arbeitsagogik von Vorteil
* Freude an der Zusammenarbeit und Begleitung von Menschen in schwierigen Lebenssituationen
* Organisationsstarke Personlichkeit, die selbstandiges Arbeiten gewohnt ist
* Hohe Sozialkompetenz, Dienstleistungsorientierung und Flexibilitat
* Administrative Fahigkeiten, gute PC Anwenderkenntnisse
* Fuhrerausweis Kategorie B
* Identifikation mit unserem Leitbild und Interesse an Sucht und Integrationsthemen
Wir bieten:
* Raum fur Kreativitat, Eigeninitiative und Mitgestaltung in einem innovativen Betrieb
* Erfahrenes und engagiertes Team
* Geregelte Arbeitszeiten Tagesbetrieb mit vereinzelten Einsatzen am Abend und am Wochenende
Fuhlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre elektronischen Bewerbungsunterlagen an .
Fur weitere Informationen steht Ihnen Herr Stefan Gloor (Bereichsleiter Zentrale Dienste + Betriebe) Telund Mike Sigrist (Bereichsleiter Integration) Telgerne zur Verfugung.
Blaues Kreuz Bern Solothurn Freiburg, Geschaftsstelle, Zeughausgasse 39,Bern
jid789f299a jit0522a jiy25a