Aufgabenbereich
* Personelle und fachliche Fuhrung des Kuchen und Serviceteams, inkl. Einsatzplanung
* Zubereitung von Mahlzeiten, Schonkost, Diatmahlzeiten und Sonderkost Geriatrie fur Bewohnende sowie Personal und externe Gaste
* Verantwortung fur das Beschaffungs und Bestellwesen sowie die Lagerbewirtschaftung
* Sicherstellung der Hygienevorschriften nach HACCP
* Ausbildung der Lernenden Koche / Kochinnen EFZ und Kuchenangestellten EBA
* Mitarbeit bei bereichsubergreifenden Projekten in Zusammenarbeit mit Hauswirtschaft und Pflege
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Kochin mit mehreren Jahren Berufserfahrung sowie Fuhrungserfahrung
* Weiterbildung als Diatkoch / kochin sowie Wirtepatent von Vorteil
* Selbstandige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise mit Durchsetzungsvermogen
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilitat, Bereitschaft fur unregelmassige Arbeitseinsatze
* Gute PC Kenntnisse
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Mundartverstandnis
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Region Mittelland (AG / SO)
Anstellungsgrad 80% bis 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 109296 27 1
Kontakt Aryan Shafi, 044 213 60 76
E Mail