Lehrstelle als Koch/Köchin EFZ, St. Gallen
St. Gallen, Switzerland
Tätigkeiten
* Gerichte und Menüs unter Berücksichtigung von regionalen und saisonalen Produkten sowie internen Anforderungen zubereiten
* Zusammenstellung eines eigenen Rezeptordners
* gesunde und ausgewogene Gerichte bereitstellen
* Arbeitsplatz nach «Mise en place» vorbereiten
* Verschiedene Zubereitungsmethoden verwenden
* Gerichte sorgfältig anrichten und garnieren
* bei der Planung von speziellen Anlässen mitwirken
* für Ordnung, Sicherheit und Hygiene in der Küche sorgen
Anforderungen
* Freude am Umgang mit Lebensmittel
* Freude im Umgang mit Menschen
* Teamfähigkeit
* ausgeprägtes Hygienebewusstsein
* guter Geruchs- und Geschmackssinn
* Belastbarkeit in hektischen Situationen
* verantwortungsbewusste und engagierte Arbeitsweise
* vielseitiges Aufgabengebiet in einem spannenden Umfeld, das von hoher Fachlichkeit, Respekt und Wertschätzung geprägt ist
* individuelle Begleitung und Förderung während der Ausbildungszeit
* zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit generell fünf Wochen Ferien
#J-18808-Ljbffr