Einleitung Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Burgenstock Resort Lake Lucerne eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und beruhrt. Hoch oben auf dem Burgenberg liegt eine Oase der Entspannung und ein Ort erstklassiger Gastfreundschaft. Das Burgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen fur schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben.
Drei exklusive Hotels, das Burgenstock Hotel Alpine Spa (5* Superior) mit den beiden Ubernachtungsmoglichkeiten The Contemporary und The Heritage, das Waldhotel Health Wellbeing (5* Superior) und die Taverne 1879 (3*) stehen den Gasten zur Verfugung. Jedes dieser Hauser versteht es, eine einzigartige Atmosphare zu kreieren. Zehn Restaurants, Bars Lounges sind das Schaufenster fur kulinarische Exzellenz; im preisgekronten Alpine Spa und Waldhotel Spa finden Gaste die ultimative Entspannung. Das Burgenstock Resort ist nur eine Traumdestination fur Reisende aus aller Welt, sondern auch ein Arbeitsplatz mit hervorragender Unternehmenskultur.
Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als "Great Place to Work" der Schweiz 2024. Zwei Auszeichnungen, die das gesamte Team mit Stolz erfullt.
Zur Verstarkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine/n
Chef de Rang Oak Grill Pool Patio 100% (m/w/i)Feinsinn, Stil und Leidenschaft dein Service macht den Unterschied
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben Zur Verstarkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine/n Chef de Rang fur das Restaurant Oak.
Im stilvollen Ambiente des Restaurant Oak verbinden sich exzellente Kuche, herzlicher Service und die spektakulare Aussicht auf den Vierwaldstattersee zu einem ganzheitlichen Genusserlebnis. Als Chef de Rang bist du Gastgeber mit Leib und Seele und sorgst dafur, dass sich unsere Gaste vom ersten Moment an willkommen fuhlen.
Das erwartet dich Deine Buhne fur Exzellenz
* Du fuhrst deine eigene Servicestation mit Ubersicht, Organisationstalent und Charme.
* Du betreust unsere Gaste mit Feingefuhl, Professionalitat und Herzlichkeit individuell und auf hochstem Niveau.
* Du kennst unsere Karte im Detail, gibst Empfehlungen ab und tragst aktiv zum Verkauf bei.
* Du arbeitest Hand in Hand mit der Kuche und dem gesamten Team, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen.
* Du bist prasent, aufmerksam und ein wichtiger Teil der Atmosphare im Oak.
Das bringst du mit Dein Erfolgsrezept
Du verfugst uber eine abgeschlossene Ausbildung im Servicebereich der Gastronomie oder Hotellerie und hast bereits Erfahrung in der gehobenen Hotellerie gesammelt. Du sprichst fliessend Deutsch und Englisch,