Das stilvoll renovierte Sport und Familienhotel Sunstar Arosa verfugt uber 105 Zimmer und rund 192 Betten. Ein grosszugige Restaurant mit Panoramafenstern und einer Schaukuche, ein geschmackvoll eingerichteter Barbereich mit Cheminee, eine grosse Sport und Spielhalle fur Kinder und Jugendliche sowie ein neu renovierter Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Dfbad und grossem Fitness Center runden das Angebot ab. Das Vier Sterne Haus gehort zur Schweizer Hotelgruppe Sunstar, welche in den bekanntesten 10 Feriendestinationen der Schweiz Hotel besitzt und betreibt. Einleitung Wir verkorpern die Region mit regionalen Produkten, gelebter lokaler Kultur und einer aktiven Rolle in der Destination. Wir stehen fur Schweizer Qualitat: Wir sind verlasslich und punktlich, kommunizieren offen und handeln okologisch. Wir schaffen einen Ort freundschaftlicher Atmosphare und einer familiaren Stimmung zwischen Gasten und Gastgebern. Wir denken nachhaltig, arbeiten speditiv und uberzeugen unsere Gaste mit einem hervorragenden Preis Leistungs Verhaltnis. Wir uberraschen und unterhalten unsere Gaste aktiv mit interessanten Angeboten und genussvollen Erlebnissen. Identifizierst du dich mit diesen Werten von Sunstar? Dann suchen wir genau dich als Erganzung fur unser Team als Koch Tournant (m/w/d) im Sunstar Hotel Arosa TLNT1_CH Deine Aufgaben das Wohl unserer Gaste liegt Dir am Herzen. Mise en place, Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes und reibungslose Ablaufe in der Kuche machen Dir Spass Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewahrleistung der Arbeitssicherheit ist fur Dich selbstverstandlich Du stellst eine hohe Konstanz Qualitat der Speisen sicher Es erwartet Dich eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem motivierten Team, bei der Selbststandigkeit gefragt ist Du bringst gerne dein Wissen ein und hilfst somit nachhaltig bei der Entwicklung unseres Hotels bei Dein Profil Du bist Schweizer oder EU Burger Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjahrige Erfahrung als Koch und durtest bereits das ein oder andere Jahr in einem Saisonbetrieb Erfahrung sammeln Du hast Talent wir den Herd. Du bist Koch/Kochin aus Leidenschaft und bist stets auf der Suche nach neuen kulinarischen Erlebnissen Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln. Eine saubere, strukturierte und selbstandige Arbeitsweise sind fur dich so wichtig wie das Salz in der Suppe Die Einhaltung von Hygienevorschriften sowie vorgegebenen Sicherheits und Qualitatsstandards sind eine Selbstverstandlichkeit fur dich gute Kollegen die sich unterstutzen ist das beste Mise en place. Du hast schon immer fur ein positives Arbeitsklima gesorgt, weil dir die harmonische Zusammenarbeit wichtig ist Du hast Freude am Umgang mit unseren Gasten aus der Showkuche Gerne auch Bewerbungen 50+ Wir bieten Eine Saisonstelle in einem motivierten Team DU Kultur vom Lernenden bis zur Geschaftsleitung Gute berufliche Aufstiegs und Weiterbildungsmoglichkeite