Ihre Aufgaben:
* Sie bereiten täglich eine vielseitige Auswahl an Menüs (Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte) sowie Salate und Desserts zu. Dabei wird bei uns höchster Wert auf Ausgewogenheit und Marktfrische gelegt.
* Als engagierte Fachperson übernehmen Sie die Tages-Verantwortung für die Produktion und Organisationfür den Ihnen jeweils zugeteilten Posten.
* Sie helfen mit bei der Betreuung und Anleitung unserer Lernenden Köche und Köchinnen EFZ.
Ihr Profil:
* Als gelernte/r Köchin/Koch EFZ bringen Sie ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie viel Eigeninitiative und Organisationstalent mit.
* Sie schätzen die Arbeit in einem Team, sind pflichtbewusst, kreativ, zuverlässig und motiviert.
* Die Vor- und Zubereitung sowie das kreative, repräsentative Anrichten von frischen Speisen bereitet Ihnen Freude.
* Sie achten auf die Qualität der zu verarbeitenden Produkte und die Einhaltung aller Hygienevorschriften.
Was wir Ihnen bieten:
* Bei uns erwartet Sie ein vielseitiges Arbeitsumfeld und eine modern eingerichtete Küche.
* Die Dienste sind von 10.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr, ohne Zimmerstunde.
* Sie haben die Möglichkeit, die Weiterbildung als Diätkoch/Diätköchin zu absolvieren.
* Wir bieten grosszügige Sozialleistungen, Abend- und Wochenendzulagen, freien Eintritt für unsere Freizeitangebote sowie andere Vergünstigungen, gratis Parkplätze und attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten.
Bad Schinznach AG – vielleicht bald «Ganz Ihre Welt?»
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung via E-Mail an:
info.personal@bs-ag.ch
j4id9838782a j4it0937a j4iy25a