Fonction
Nous recherchons un pâtissier/ère qualifié et autonome pour répondre aux besoins de nos clients situés dans le canton de Genève. Notre client est spécialisé dans la boulangerie et la pâtisserie faite maison.
Vous êtes pâtissier/ère ? Vous êtes à la bonne porte Vous n'avez plus qu'une seule chose à faire, vous vous souciez de trouver un emploi qui vous correspond.
Ce poste consiste à participer au processus de création des produits, à les approvisionner, à calculer et préparer les ingrédients, à participer à la mise en forme des produits et à appliquer le temps de repos prescrit. De plus, vous devrez régler les outils de production (pétrin, four, etc.) et contrôler le processus de fabrication.
Compétences requises
Expérience professionnelle dans une boulangerie industrielle ;
Flexibilité en termes d'horaires de travail ;
Travail autonome, soigné et rigoureux ;
Titulaire d'un CFC Boulanger-Pâtissier-Confiseur ou diplôme équivalent ;
Respect des règles d'hygiène prescrites ;
Avantages
Nous vous proposons un cadre de travail dynamique et stimulant ;
Un poste temporaire pouvant mener à un poste fixe ;
Un accompagnement dans les démarches administratives ;
Divers
Cette annonce a été publiée sur notre site web,