Im Rahmen unserer Partnerschaft führen wir die Gastronomieräumlichkeiten der "Food-Stoffi" auf vier Stockwerken. Im Erdgeschoss bieten wir einen vielfältigen Treffpunkt & Begegnungsort mit einer Cafeteria und Grab'n'Go-Möglichkeiten. Im ersten Stock befindet sich ein Selbstbedienungsrestaurant mit einem bedürfnisgerechten Angebot, das von Budget- bis Soulfood-Menüs reicht. Im zweiten Stock stehen weitere Sitzplätze zur Verfügung. Täglich produzieren wir bis zu 350 hochwertige Speisen und bieten rund 320 Sitzplätze zum Verweilen.
Neben dem täglichen Angebot kümmern wir uns auch um interne und externe Caterings. Dabei legen wir grossen Wert auf frisch zubereitete Gerichte vor Ort, die mit regionalen und ökologisch sinnvollen Lebensmitteln zubereitet werden.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Chef: de Partie per 18.08.2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich
Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:
Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
Mithilfe bei der quartalsweisen Inventur sowie im Bestellwesen
Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
Deine Stärken
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
* 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
* Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche ist ein muss
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Begeisterter «Foodie»
* Vorbild und Mitgestalter
* Leidenschaftlich und trendbewusst
* Affin für digitale Lösungen
* Teamfähigkeit
Bei Uns Findest Du
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Souschef (m/w) ohne Zimmerstunde / Sonntags frei
Tamilischer Koch/Tamilische Köchin 100% (m/w/d)
Dielsdorf, Zurich, Switzerland 3 days ago
Köchin / Koch (w/m/d) Neueröffnung per 1.11.2025
Affoltern am Albis, Zurich, Switzerland 2 weeks ago
Einsiedeln, Schwyz, Switzerland 2 weeks ago
Zurich, Zurich, Switzerland CHF1,055.00-CHF1,550.00 3 weeks ago
Dübendorf, Zurich, Switzerland 4 weeks ago
Souschef für ein exklusives Restaurant in Zürich
Souschef für ein gehobenes a la carte Restaurant
Wettingen, Aargau, Switzerland 2 weeks ago
#J-18808-Ljbffr