Wir suchen einen engagierten Koch, der Teil unseres Teams wird.
Ihre Aufgaben
* Selbstständiges Führen einer Station/Posten unter Anleitung des Küchenchefs oder seiner Stellvertretung
* Kompetent in der Internationalen und Schweizer Küche
* Mise en Place und Rüstarbeiten
* Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufe in den jeweiligen Schichten
* Einhaltung des internen Service- und Qualitätsstandards, Hygiene, HACCP sowie der Sicherheitsvorschriften
Weitere Informationen zu Ihrer Rolle finden Sie unten:
Jobbeschreibung
Als Koch werden Sie Teil unseres Teams sein und die tägliche Arbeit anführen. Dies beinhaltet das Führen einer Station/Posten unter Anleitung des Küchenchefs oder seiner Stellvertretung. Außerdem müssen Sie kompetent in der Internationalen und Schweizer Küche sein und Mise en Place und Rüstarbeiten durchführen.
Anforderungen und Qualifikationen
* Erfahrung und abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Fähigkeit, eine raffinierte, effiziente Küche zu führen
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Weitere Informationen zu Ihren Anforderungen und Qualifikationen finden Sie unten:
Vorteile
* Attraktiver Arbeitsort direkt in Davos-Klosters
* Korrekter Arbeitsvertrag und angemessene Bezahlung
* Motiviertes und qualifiziertes Kernteam
Weitere Informationen zu unseren Vorteilen finden Sie unten:
Weitere Informationen
Wir bieten Ihnen eine vielseitige Umgebung mit moderner Infrastruktur und einer Vielzahl an Möglichkeiten für Ihre Entwicklung. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Team zu begrüßen!