Zusammen mit der Leiterin des Kulturbistros erarbeitest du die Menükarte und kannst beim Aufbau der Kücheninfrastruktur nach neustem Technikstand mitwirken. Du bist Koch/Köchin mit Herz, aber auch leidenschaftliche/r Gastgeber/in.
Deine Aufgaben
* Planung und Umsetzung des Mittagsangebots
* Produktion für Apéros und Events
* Teilverantwortung für den Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung
* Einhaltung und Umsetzung des Hygiene- und Lebensmittelkonzepts
* Mitgestaltung des kulinarischen Gesamtangebots
Was Du mitbringst
* Abgeschlossene Kochlehre EFZ
* Kreativität und einen hohen Qualitätsanspruch
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
* Erfahrung im Kochen von frischen, saisonalen Produkten
* Erfahrung im Eventbereich von Vorteil
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigenständigkeit
Was wir bieten
* Eine interessante Tätigkeit in einem Kultur- und Bildungsumfeld
* Tagesarbeitszeiten, keine Zimmerstunde, 5-6 Abendeinsätze pro Monat
* viel kreativer Spielraum
* Motiviertes Team mit starkem Zusammenhalt
* Attraktive Anstellungsbedingungen
Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Zeugnissen an:. Für Auskünfte stehen Barbara Käch, Geschäftsleiterin unteroder Lucy Reber, Leiterin Bistro untergerne zur Verfügung.
jid835c9b0ja jit1251ja jiy25ja