Wir suchen nach verantwortungsbewussten und zuverlässigen Fachleuten, die sich in einer Herausfordernden Umgebung engagieren möchten.
In dieser Rolle bist du mitverantwortlich für den gesamten Prozess der Zerlegung von Haartieren.
* Fachgerechtes Beurteilen und Zuordnen der Artikel gemäß Schnittspezifikationen
* Einhaltung der Prozess-, Qualitäts- und Hygienevorschriften
* Mithilfe bei der Sicherstellung der lückenlosen Rückverfolgbarkeit
* Selbständige Datenerfassung am Computer gemäß Planung
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ/EBA, Koch / Köchin o. Ä.
* Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise
* Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten sowie gewohnt unter kühlen Temperaturen zu arbeiten
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Technisches Verständnis für die Bedienung der Anlagen
* Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
* Bei uns profitierst du von mind. 25 Ferientagen. Ausserdem haben wir eine elektronische Zeiterfassung, sodass du deine Überstunden mit zusätzlichen freien Tagen kompensieren darfst.
* Kulinarik ist bei uns groß geschrieben: frisch zubereitetes Essen in unserem Personalrestaurant, ein Mittagsmenu inkl. Suppe und Salat, Wasser & Tee und gratis Früchte wie auch hochwertige Produkte zu stark reduzierten Preisen erwarten dich in unserem Outlet.
* Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV, attraktiven Zuschüssen für Tickets und ausreichenden Parkmöglichkeiten im Parkhaus.
* Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.