60-100% Pensum bei 100% 4 Tage arbeiten / 3 Tage frei Danke das Sie an unserem Familienunternehmen intressiert sind. Wir freuen uns, den Betrieb in 5. Generation mit 40 motivierten Mitarbeiter*Innen zu führen. Täglich arbeiten wir mit viel Herzblut und Leidenschaft um unseren Gästen einen genussvollen und angenehmen Aufenthalt im Hotel und Restaurant zu bieten. Unser Konzept ist auf Nachhaltigkeit und Qualität in Küche, Keller und Hotel seit über 20 Jahren aufgebaut. Gastronomie: Der Michelin-Gastroführer 21 hat uns mit dem "Grünen Stern" für Nachhaltige Küche und mit dem Bib Gourmet ausgezeichnet. Bei G/M wurden wir im November 21 mit 15 Punkten ausgezeichnet. Hotel: Die NZZ am Sonntag hat unser Weinhotel im Hotelranking 2021 bei den 3* Hotels auf den 3. Platz gesetzt. Bei Falstaff 18 und 21 wurden wir unter die "top 5 Weinhotels der Schweiz" gewählt, was uns sehr freut und motiviert auch die nächsten Unternehmensziele umzusetzen. Weinhotel mit 30 Winzerzimmer; 3 Winzer-JuniorSuiten und 2 WeinSuiten 80 à la Carte Plätze; 150 Bankett-Plätze und ab November 21 ein kleiner GenussWerk-Laden Zeitgemäss eingerichtete Seminarräumlichkeiten für bis zu 40 Personen Führen einer Station Teamwork mit ihren Kollegen tägliche Mise en Place Empfehlungen machen, sei es Gerichte, Weine, Rohmilchkäse, Spirits unsere Gäste mit einem aufmerksamen Service verwöhnen Unser Ziel: Wir sind an einer längeren Zusammenarbeit interessiert, um mit Ihnen unser Unternehmen nachhaltig weiter zuentwickeln. Wir werden Sie fördern und hoffentlich zusammen erfolgreich sein. Ihre Vorteile Sicherer Arbeitsplatz in einem innovativen Familienunternehmen Interne Schulungen gratis Unterstützung bei Ihrer Weiterbildung Vergünstigte Preise bei unseren Partnern in der Region 50% Vergünstigung bei Übernachungen in Häusern der "Swiss Quality Hotels" Attraktiver Standort im Städtedreieck Basel-Zürich-Bern Erfahren, was Nachhaltigkeit in unserem Unternehmen bedeutet Aufstiegs-Chancen Vier Tage Arbeiten drei Tage frei 4:3