Deine Hauptaufgaben:Gesamtleitung und Organisation der Küche mit bis zu 16 TeammitgliedernMenü- und Angebotsplanung (à la carte & Catering)Verantwortung für die Produktionsplanung, Warenbewirtschaftung & KalkulationUmsetzung von Hygienevorschriften und internen QualitätsstandardsAusbildung und Förderung von Mitarbeitenden und LernendenDigitalisierung sämtlicher Abläufe vom Rezept über die Menüplanung bis zur ProduktionOrganisation und Durchführung saisonaler Events Dein Profil:Du hast eine fundierte Ausbildung zum Koch EFZ, konntest bereits Führungserfahrungs sammeln, allenfalls hast du bereits Weiterbildungen zum Chefkoch oder Küchenchef absolviert und suchst nun die Herausforderung zum beruflichen AufstiegOrganisierte, selbstständige und verantwortungsbewusste ArbeitsweiseMotivierende, engagierte und vorbildliche Führung des Küchenteams und der LernendenOffenheit und vorbehaltloser Umgang mit Menschen mit BeeinträchtigungÜbernahme administrativer Aufgaben wie Einkauf, Inventur sowie Arbeits- und Ferienplanung der KüchenbrigadeHohe SozialkompetenzBelastbarkeit, Zuverlässigkeit, TeamfähigkeitFlexible Arbeitsbereitschaft (unregelmässige Arbeitszeiten, Wochenenddienst)Das bieten wir Dir:Eine sinnstiftende, erfüllende Aufgabe mit MenschenEin verantwortungsvolles und vielseitiges AufgabengebietEigenverantwortung und Handlungsspielraum für Initiative und IdeenumsetzungÜberdurchschnittliche SozialleistungenRegenerationsurlaub, Dienstaltersgeschenk sowie mind. 2-3 zusätzliche FreitageHast du Fragen? Hansruedi Nef, Leitung Gastronomie, steht dir unter 044 800 75 08 gerne zur Verfügung.Wir freuen uns auf deine aktuelle und vollständige Bewerbung mit Foto.