Das bewegst du
* Zusammen mit der Küchencrew und deinem Coach rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste.
* Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch und Gewürzen schmackhafte Menüs zu.
* Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste.
* Gemeinsam kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends.
* Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene.
* Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht.
Das bringst du mit
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen.
* Ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn.
* Gelassenheit in hektischen Momenten und Umgang mit Stress mit einem Lächeln.
* Kreativität, Einfallsreichtum und Teamgeist.
* Rasche Auffassungsgabe und flinke Hände.
Das erwartet dich
* Events: Lehr-Kickoff, Chiefs for a Week, spezielle SV-Fachkurse, Lehrabschlussfeier.
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr CHF 1'300, 3. Lehrjahr CHF 1'550.
* 13. Monatslohn.
* Finanzielle Beteiligung an Schulmaterialkosten.
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Montag bis Freitag in einem SV Mitarbeiterrestaurant).
* Ferien: 6 Wochen.
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung.
* Weitere Vorteile findest du auf unserer Website.
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch :
* Lebenslauf
* Zeugnisse der Oberstufe
* Ein paar Worte zu deiner Person.
* Falls vorhanden: Eignungstests wie Multicheck oder Stellwerktest, Schnupperberichte, Diplome.
* Belastbarkeit, Durchhaltevermögen, Motivation, Teamfähigkeit, Veränderungskompetenz, Lernbereitschaft, Planungs- und Organisationsfähigkeit, Engagement und Leistungsbereitschaft.
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitenden täglich rund 550 Gäste. Das Angebot umfasst 5 Menus, Salad Bowls, Homemade Pasta, Wok, hausgemachte neapolitanische Pizza, Klassiker und Favoriten. Zusätzlich gibt es eine Kaffeebar. Das Catering bietet Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros sowie Veranstaltungsbetreuung. Das Restaurant legt Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Dein Einsatzort
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Team täglich ca. 550 Gäste mit hochwertigen, hausgemachten Produkten und moderner Küche, inklusive saisonaler, regionaler und vegetarischer Gerichte.
SV (Schweiz) AG, 8152 Zürich
#J-18808-Ljbffr