Was ist meine Funktion?
* Überwachen der Produktionsabläufe bezüglich Kapazität, Effizienz, Qualität und Hygiene in der zugeteilten Gruppe
* Kontrolle der Datenqualität in den Systemen und Meldung der Abweichungen
* Mithilfe in der Vorproduktion (Herstellung Massen und Laken)
* Produktion diverser Convenience Produkte inkl. Verpackung
* Selbständiges Bedienen der Anlagen und Maschinen
* Unterstützung in der Führung der Mitarbeitenden im Team
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
* Erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologe, Koch, Metzger, Milchtechnologe, Bäcker/Konditor)
* Führungserfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil
* Gutes technisches Verständnis (Bedienung von Anlagen)
* Gute Kenntnisse in der Informatik (MS-Office, SAP von Vorteil)
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Bereitschaft zur Arbeit im Zweischichtbetrieb (4-22 Uhr) inkl. Wochenendarbeiten
* Ganzheitliches Denken und ein sicheres Auftreten
Was sind meine Vorteile?
* Aufgeschlossenes und offenes Team
* Vielseitige Aus- und Weiterbildungsangebote
* Attraktive Vorsorgelösungen
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)
* Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und Früchte
* Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen Gruppe
* Unterstützung für Benutzung der ÖV oder kostenlose Parkplätze
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Unser Kunde ist ein Grossunternehmen in der Lebensmittelbrache und sucht Verstärkung.
Sprachen
Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau
Arbeitsort
Luzern
Vakanz-Nr
D7V-PAG