Stellenangebot im Hotel Bären Im renommierten Hotel Bären verwöhnen wir nationale und internationale Gäste im gemütlichen Suhrerstübli sowie im gediegenen Restaurant Bärenstübli mit 13 Gault Millau-Punkten. Stilvolle Bankette und Caterings runden unser Angebot ab.
Unsere 29 Zimmer laden zum erholsamen Schlaf ein.
Anstellungsart Vollzeit
Aufgaben Du stellst das Mise-en-Place bereit und garantierst so den stressreduzierten Service.
Den à la Carte Service meisterst du mit Leichtigkeit, ebenso Bankette, Apéros sowie Caterings.
Du siehst die zusätzlichen Herausforderungen als Chance, dein Können zu beweisen.
Die Einhaltung und Umsetzung der täglichen Sauberkeitskontrollen sowie Qualitätssicherung an den Arbeitsplätzen, in Lagerräumen und den Kühlzellen sind für dich selbstverständlich.
Du hilfst mit Begeisterung bei der Ausbildung unserer Lernenden.
Profil Abgeschlossene Kochlehre EFZ
Innovationsgeist und Freude am Beruf
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Teamfähigkeit, denn wir arbeiten gerne gemeinsam an unseren Erfolgen
Pflichtbewusstsein und Belastbarkeit
Führerausweis Kat. B von Vorteil
Ausgezeichnete Deutschkenntnisse, wir unterhalten uns gerne miteinander
Wir bieten 25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der Aargauhotels und weitere Benefits
Samstags Durchdienst ab Nachmittag und Sonntag/Montag Ruhetag
Faire Löhne und gute Aufstiegsmöglichkeiten
Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung
Ein tolles Team mit Humor, mit einem Chef, der an der Front arbeitet und Optimierungen mit dem Team bespricht
Diverse Gutscheine, die in den Partnerbetrieben eingelöst werden können
Kostenloser Parkplatz
JBG81_AT
#J-18808-Ljbffr