In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt.
All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Was du bewegst Kernaufgabe Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln Kernaufgabe Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben Kernaufgabe Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft Kernaufgabe Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft Kernaufgabe Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen Was du mitbringst Berufserfahrungals Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildungals Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in Deutsch (sehr gute Kenntnisse)Zwingend Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich Zwingend Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit Zwingend Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze Zwingend Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein Was wir dir bieten L-GAVAttraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Berufliche Vorsorge Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Versicherungen Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften Cumulus-Punkte Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Bewerbung & Kontakt Fabian Deplazes Leiter Hausbäckerei Rüti