Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Group executive sous chef 100% - produktionsküche

Zürich
Candrian Catering AG
Sous chef
EUR 90’000 pro Jahr
Inserat online seit: 29 Juli
Beschreibung

* Direkte und fachliche Führung, Coaching und Qualifikation aller Küchenchefs der Produktionsküche am HB Zürich
* Organisation und Begleitung aller Küchenchefs in unseren Partnerbetrieben
* Einführung und Betreuung von neuen Mitarbeitenden sowie Verantwortung für die Ausbildung der Lernenden
* Führung, Förderung und Schulung der Küchenmitarbeitenden
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der Küchenbetriebe durch Koordination und Planung der Mitarbeitenden
* Verantwortung für Einkauf aller Food-Artikel und Kosten- und Budgetkontrolle Food
* Sicherstellung der gleichbleibenden Produktequalität
* Wareneinkauf, Preisvergleiche, Produktequalität und Koordination mit Lieferanten
* Menügestaltung für alle Betriebe am HB Zürich sowie für die Cateringabteilung
* Entwicklung von neuen Gerichten und Erarbeiten von Rezepten nach Kundenbedürfnissen
* Überwachung der Lagerhaltung, Führung der Inventarisierung sowie Sicherstlelung der Umsetzung des Hygienekonzepts nach GHP-Richtlinien
* Planung, Organisation und Betreuung von Grossanlässen und Caterings für bis zu 1'200 Personen (z.B. Zirkus Conelli, Züri Wiesn, Oktoberfest Bauschänzli, Tamedia)
* Operative Unterstützung der Küchenbrigaden und Produktionsbetriebe
* Sie verfügen über ausgewiesene internationale und nationale Führungserfahrung in ähnlichen Grossküchen und / oder in der Führung von grösseren, internationalen Teams und Lernenden
* Sie sind ein Organisationstalent und arbeiten auch bei hohem Arbeitsaufwand konzentriert, präzise und mit einem hohen Qualitätsanspruch
* Sie besitzen ein Auge fürs Detail und haben Fingerspitzengefühl im Umgang mit Kulinarik
* Weiterbildungen im Küchenbereich von Vorteil (wie zB. : Chefkoch mit eidg. FA o. ä.)
* Sie verfügen über ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten und ein gutes Durchsetzungsvermögen
* Entscheidungsfreude, Kreativität und Flexibilität runden ihr Profil ab

Wir bieten :

* Eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit im Herzen der Stadt Zürich
* Ein motiviertes und kollegiales Team
* Einen Arbeitsplatz, an dem Sie etwas bewegen und Ihre Ideen einbringen können
* Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und Fortbildung
* Candrian Benefits - Attraktive und exklusive Erlebnisse

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich über den untenstehenden Bewerber Button. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef für die patisserie 100 % (m/w/d)
Zürich
Gate Gourmet Switzerland GmbH
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef (m/w/d)
Zürich
Holiday Inn Zürich Messe
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef (a) wird gesucht in der bodega española
Zürich
Segmüller Collection
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Zürich
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Zürich > Group Executive Sous Chef 100% - Produktionsküche

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern