Cuisinier / Chef de partie 100%
ClubGolf
FR - Folgensbourg
Expérience professionnelle
Cuisinier
Doté de 2 x 18 Hole Championship Courses, par 72 et d’un parcours exécutif de 9 trous par 27, le Golf Saint Apollinaire est le plus grand club de golf en Alsace dans les environs de Bâle – à seulement 5 minutes de l’EuroAirport Bâle. En plus du Clubhouse avec le restaurant «Das Refektorium» et des salles sophistiquées pouvant accueillir jusqu'à 300 personnes, les quelques 1’700 membres et les nombreux clients ont accès à des installations de pratique élargies, à leur propre académie et à une boutique de golf.
Nous recherchons pour de suite un ou une :
Cuisinier / Chef de Partie (H/F) En tant que passionné de cuisine, vous vous sentez prêt à relever un nouveau défi au Golf St Apollinaire ? Votre cœur bat pour un art culinaire de créations excellentes et séduisantes - poussées par la légèreté et la créativité ? Alors vous êtes le bienvenu.
Vos responsabilités
Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production
Assurer de façon autonome la production des plats
Gâter une clientèle culinairement exigeante qui attend quelque chose de spécial tout en appréciant les valeurs traditionnelles
Votre profil
Diplomé/e en cusine (CAP/BEP/BAC/BTS) ou expérience similaire
Flexibilité, résistance, esprit d’équipe, prestance et disponibilité
Nous vous offrons
Un travail proche des clients dans un magnifique paysage
Service en continu
Une équipe jeune, motivée et qualifiée
Greenfee gratuit après obtention de la carte verte
Rabais pour les collaborateurs dans nos trois restaurants et boutiques de golf
Parking gratuit
Si nous avons su susciter votre intérêt, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet :
Galia Bel
Responsable RH
+41 41 925 24 24