IN KÜRZE
Du bist ein Foodie, kundenorientiert und leidenschaftlich? Dann könnte das genau das Richtige für dich sein Als Hospitality Trainee (ab 1. Januar für 6 Monate, 100%) in Zürich Wiedikon bist du mittendrin, wenn es bei spannenden Kundenevents rundgeht – du planst und organisierst sie und bringst die Geschichte von FELFEL mit Leidenschaft zum Leben.
WAS DICH ERWARTET
Event-Gastgeber & Koordination
* Du bist das Gesicht von FELFEL bei Veranstaltungen vor Ort.
* Du repräsentierst unsere Marke, erzählst unsere Geschichte und servierst unser köstliches Essen mit Leidenschaft, während du im Hintergrund auch die gesamte Logistik und den Auf- und Abbau managst.
Kundenerlebnis & Service
* Du arbeitest eng mit den Commercial Coordinators zusammen, um ein perfektes Kundenerlebnis sicherzustellen.
* Du sammelst proaktiv Kundenfeedback, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unterstützt bei der gesamten Kundenkommunikation.
* Du führst selbstständig "Lunch Bag Tours" bei potenziellen Kunden durch.
Produkt- & Branchenkenntnisse
* Du entwickelst dich zum Experten für unsere Produkte, unsere Partnerköche und saisonale Events.
* Du hältst dich über Trends im Hospitality-Bereich auf dem Laufenden, um unsere Kunden bestmöglich zu beraten und zu begeistern.
Allrounder mit Gastgeber-Herz
* Du springst flexibel ein, wo du gebraucht wirst: bei Marketing-Fotoshootings, der Organisation interner Teamevents oder bei diversen Büroaufgaben. Deine Mitarbeit in verschiedenen Abteilungen gibt dir einen umfassenden Einblick.
WAS DU MITBRINGST
* Du liebst es, positive Erfahrungen für andere zu schaffen und arbeitest gerne in einem dienstleistungsorientierten Umfeld.
* Auch auch unter Druck cool bleiben? Kein Problem. Du weisst, wie man Prioritäten setzt, effizient arbeitet und trotzdem den Kunden in den Mittelpunkt stellt.
* Unternehmerisches Denken ist für dich eine Selbstverständlichkeit – du bist neugierig darauf, wie die Dinge funktionieren, und suchst immer nach Möglichkeiten, das Unternehmen wachsen zu lassen.
* Du bist ein Foodie durch und durch – so kannst du mit viel Passion über unsere Gerichte erzählen
* Eine wachstumsorientierte Denkweise macht dich aus Dir ist es wichtig, dich während deines Praktikums persönlich und beruflich weiterzuentwickeln.
* Gültiger Führerschein der Klasse B (für die Stelle zwingend erforderlich).
* Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift. Französischkenntnisse sind von Vorteil.
* Nichtraucher: Du riechst nicht nach Zigaretten und rauchst tagsüber nicht; schliesslich geht es bei FELFEL um herzhaftes Essen
* Arbeitsbewilligung EU/EFTA oder Schweiz
WAS WIR BIETEN
* Feines Essen direkt am Arbeitsplatz: Geniesse täglich frische, hochwertige Mahlzeiten – nur ein paar Schritte von deinem Arbeitsplatz entfernt.
* Barista-Style Kaffee & Premium-Tee: Starte durch mit unbegrenzt Barista-Kaffee und Premium-Tee – dank unserer Gavetti-Maschine bist du bestens versorgt.
* Halbtax-Abo geht auf uns: Wir übernehmen die Kosten deines Schweizer Halbtax-Abos und unterstützen so nachhaltiges Pendeln.
* Teamspirit & Raum für Ideen: Dich erwartet ein unterstützendes, dynamisches Umfeld, in dem Initiative geschätzt wird und du deine Ideen einbringen kannst.
* Blick hinter die Kulissen: Erhalte exklusive Einblicke in die verschiedenen FELFEL-Teams – von Logistik über Produktentwicklung bis hin zu Marketing und IT.
* Skill Shaping – Lernen & Wachsen: Nimm alle zwei Monate an Lern-Sessions teil – virtuell oder vor Ort – mit spannenden Gästen aus der Start-up-Welt, der Food-Branche oder direkt aus dem FELFEL-Team. Diese Sessions fördern deine persönliche Entwicklung und vertiefen dein Hospitality-Know-how.
Über uns
Bei FELFEL dreht sich alles um gutes Essen und Kaffee am Arbeitsplatz: Wir helfen Schweizer Führungskräften, bessere Gastgeber zu sein.
Mit unserem intelligenten Kühlschrank 'FELFEL' und dem Barista-Kaffee 'Gavetti' ermöglichen wir es Unternehmen, ihre Mitarbeitenden den ganzen Tag über mit erstklassigen, ultra-frischen Speisen und Getränken zu versorgen. Egal ob herzhaft-traditionell, modern-vegan oder proteinreich – unser wöchentlich wechselndes Menü sorgt dafür, dass es für Mitarbeitende immer spannend bleibt ;).
FELFEL ist ein Familienunternehmen, das 2013 gegründet wurde. Heute bedienen wir rund 1000 Standorte in der Schweiz und zählen 150 Mitarbeitende in unseren Büros in Lausanne, Zürich sowie New York.