AufgabenbereichDu bereitest frische Mahlzeiten für die Patient/innen und Gäste zuDu stellst fachgerechte Diätmenüs nach vorgegebenen Diätschemen zusammenDu arbeitest in allen Bereichen der modernen Spitalküche mitDu trägst Mitverantwortung für die Einhaltung der strengen HygienevorschriftenAnforderungsprofilDu hast eine abgeschlossene Ausbildung als Diätköchin / Diätkoch EFZ oder als Köchin / Koch EFZ und bist bereit, dich zur Diätköchin oder zum Diätkoch weiterzubildenDu interessierst dich für ausgewogene Ernährung - frische, saisonale und regionale Gerichte - sowie für verschiedene DiätkostformenDu arbeitest gerne im Team und hast ein gutes Gespür im Umgang mit LernendenDu erledigst deine Aufgaben selbständig, genau und zuverlässigDu bist kommunikativ, flexibel und bringst dich aktiv ins Team einDu hast gute DeutschkenntnisseKontaktNoemie Mas