Firma
Branche:
Fleisch & Wurstproduzent
Grösse:
KMU.
Arbeitsplatz:
Kanton SG,
Berufsfeld:
Ausbildung in der Lebensmittelindustrie (Fleischfachmann, Lebensmitteltechnologe) mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen HFP, Lebensmitteltechniker HF
Aufgabengebiet
Sie planen den Einsatz der Mitarbeitenden im Tages- und Wochengeschäft
Sie sind verantwortlich für die Ausbildung neuer Mitarbeitender
Sie übernehmen Bestellungen von Non-Food-Artikeln und die Inventarführung
Sie stellen die korrekte Bezeichnung sowie Rückverfolgbarkeit der Produkte sicher
Sie sind zuständig für die AVOR von Bestellungen und die Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
Anforderungsprofil
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie (Fleischfachmann, Lebensmitteltechnologe) mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen HFP oder Lebensmitteltechniker HF
Sie bringen Erfahrung in einem vergleichbaren Umfeld mit, Mitarbeiterführung ist ein Plus aber kein Muss
Sie haben IT-Anwenderkenntnisse, technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit Kennzahlen
Sie sind belastbar, organisiert und arbeiten gerne im Team
Sie beherrschen die deutsche Sprache mündlich und schriftlich sehr gut
Ihre Benefits
Schnuppertage und strukturierte Einarbeitung
kollegiales, hilfsbereites Team in einem dynamischen Umfeld
Attraktive und zeitgemässe Arbeitsbedingungen (Überzeit – und Stundenvergütung, keine Schichtarbeit, flexible Arbeitszeiten)
gratis Parkplätze, Velounterstand
Entwicklungsmöglichkeiten
Wir sind / wir haben
Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
Weitere spannende Stellenangebote
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie (Fleischfachmann, Lebensmitteltechnologe) mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen HFP oder Lebensmitteltechniker HF und möchten Ihre Erfahrung in der Lebensmittelproduktion einbringen? Dann platzieren Sie einfach Ihre Bewerbung direkt auf unserer Homepage unter oder senden Sie mir Ihr Dossier per Mail an c.- Ich freue mich auf Sie