Profilo
:
il/la futuro/a collaboratore/trice svolge tutte le attività operative del settore nel rispetto dei programmi, delle norme e delle procedure di lavoro definite (leggi, tempi, modalità, materiali, attrezzature). È propenso/a al lavoro in team, è in grado di lavorare autonomamente e riesce a far fronte a carichi di lavoro importanti. È una persona flessibile, puntuale e disponibile, che sostiene l’organico di cucina con attività specifiche a lui/lei assegnate.
Requisiti necessari:
1. Esperienza professionale maturata nelle cucine dell’ambito socio-sanitario o in strutture alberghiere.
2. Conoscenza delle tecniche di pulizia e d’igiene.
3. Disponibilità a turni di lavoro flessibili (7/7 e serali fino alle ore 22.00).
4. Orientamento al cambiamento e allo sviluppo.
5. Buona conoscenza della lingua italiana parlata e scritta.
6. Conoscenze basilari dei consueti strumenti informatici.
Osservazioni
La valutazione delle candidature verrà fatta solo in caso di esigenze di servizio. In caso di disponibilità di impiego, i candidati con i profili che corrispondono ai requisiti richiesti verranno contattati per un primo colloquio.