**Responsabilités :**
- Participer à la préparation de plats de haute qualité en respectant les standards de l'établissement.
- Assurer la gestion de votre poste de cuisine en maintenant les exigences de qualité.
- Contribuer de manière créative à l'élaboration du menu, en intégrant des traditions culinaires et des produits locaux.
- Maintenir les normes d'hygiène et la propreté de l'espace de travail.
- Former et encadrer de nouveaux membres de l'équipe.
**Compétences Recherchées :**
- CFC de cuisine ou qualification équivalente.
- Expérience avérée dans la cuisine italienne ; des connaissances en cuisine suisse et sur les produits locaux sont un plus.
- Créativité, engagement et esprit d'équipe.
- Capacité à travailler sous pression avec flexibilité.
- Maîtrise du français ; des connaissances en langues étrangères sont un atout.
**Nous offrons :**
- Un contrat saisonnier pour l'été 2025.
- Un environnement de travail exceptionnel au sein d'un hôtel prestigieux au bord du lac.
- L'opportunité de rejoindre une équipe motivée et dynamique.
- Des opportunités de développement professionnel et de formation continue.
Si ce poste vous intéresse et que vous souhaitez faire partie de notre équipe dynamique, n'esitez a nous envoier votre candidature
jidf37678dja jit0518ja jiy25ja