Aufgaben Mitverantwortung für die Koordination und Organisation der Abläufe in der Hauptküche.
Unterstützung der Küchenleitung bei der Planung, Entwicklung und Umsetzung innovativer Speisekonzepte.
Eigenverantwortliche Steuerung und Überwachung der Produktion in verschiedenen Kochstationen unter Berücksichtigung der Qualitäts- und Hygienestandards gemäss HACCP-Richtlinien.
Mitwirkung bei der Ausbildung und Förderung des Küchenteams sowie Einarbeitung neuer Mitarbeitender.
Effiziente Kontrolle des Warenbestandes, Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln.
Förderung eines kreativen und motivierenden Arbeitsklimas in der Hauptküche.
Was Sie bei uns bewirken Mitverantwortung für die Koordination und Organisation der Abläufe in der Hauptküche.
Unterstützung der Küchenleitung bei der Planung, Entwicklung und Umsetzung innovativer Speisekonzepte.
Eigenverantwortliche Steuerung und Überwachung der Produktion in verschiedenen Kochstationen unter Berücksichtigung der Qualitäts- und Hygienestandards gemäss HACCP-Richtlinien.
Mitwirkung bei der Ausbildung und Förderung des Küchenteams sowie Einarbeitung neuer Mitarbeitender.
Effiziente Kontrolle des Warenbestandes, Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln.
Förderung eines kreativen und motivierenden Arbeitsklimas in der Hauptküche.
Das bringen Sie mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige anerkannte Ausbildung.
Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit erster Leitungserfahrung.
Kreativer Anspruch, Leidenschaft für die gehobene Küche und Freude an neuen kulinarischen Trends.
Organisationstalent sowie eine selbstständige, strukturierte und belastbare Arbeitsweise.
Teamfähigkeit, Kommunikationsgeschick und ausgeprägte Führungsqualitäten.
Sehr gute Italienischkenntnisse, gute Englischkenntnisse – weitere Sprachen sind von Vorteil
Unser Angebot Befristeter Vertrag für 9 Monate, von Ende November 2025 bis Ende September 2026.
5-Tage Woche mit durchschnittlich 43,5 Stunden.
5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr.
13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis).
Auf Wunsch Unterkunft in modernen Mitarbeiterhäusern.
Verpflegungsmöglichkeiten in unserem neuen Mitarbeiterrestaurant.
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