Ihre Aufgaben
1. Verantwortung übernehmen – Selbständige Führung des Pâtisserie-Postens
2. Qualität sichern – Herstellung und Präsentation süsser Kreationen auf konstant hohem Niveau
3. Inspiration einbringen – Saisonale und kostenbewusste Auswahl der Produkte
4. Kreativität leben – Entwicklung neuer Desserts im Einklang mit dem kulinarischen Konzept
5. Strukturen mitprägen – Aktive Rolle bei der Einhaltung und Weiterentwicklung unserer Küchenstandards
Ihr Profil
1. Fachwissen – Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche oder Konditorei oder mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position
2. Feingefühl – Leidenschaft für Desserts, Liebe zum Detail und ein ausgeprägtes ästhetisches Empfinden
3. Arbeitsweise – Selbstständiges, strukturiertes und organisiertes Arbeiten
4. Zusammenarbeit – Freude am Arbeiten im Team
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