Für ein renommiertes Viersterne-Hotel in der Region Sempach suchen wir eine / n motivierte / n Bankettleiter / in im 100%-Pensum. Du übernimmst die Verantwortung für Bankettveranstaltungen und führst dein Team mit Übersicht und Leidenschaft durch abwechslungsreiche Events.
Aufgaben :
Organisation und Koordination aller Bankettveranstaltungen
Planung und Durchführung von Feiern, Seminaren und Konferenzen
Führung und Einsatzplanung des Bankettpersonals
Sicherstellung eines reibungslosen Veranstaltungsablaufs
Anforderungen :
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Führungskompetenz und Organisationstalent
Gästefokus und sicheres Auftreten
Gute Deutschkenntnisse
Verantwortungsvolle Rolle in einem grosse 4-Sterne Hotel
Abwechslungsreiche Veranstaltungen und Events
Arbeiten in einem renommierten 4-Sterne-Betrieb
Mitgestaltung eines professionellen Bankettbereichs
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel : Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
#J-18808-Ljbffr