Über uns
Wassermann Catering ist einer der führenden Anbieter für hochwertiges Event-Catering in der Schweiz. Wir stehen für Qualität, Professionalität und echte Leidenschaft bei Grossveranstaltungen. Unsere Referenzen sprechen für sich, etwa: FC Basel 1893, Swiss Indoors, CHI Classics, Art Basel, Baloise Session, Auto Zürich.
Ob Sport- und Kultur-Highlights, internationale Kongresse und Messen oder Corporate Events - wir sorgen dafür, dass jede Veranstaltung kulinarisch und organisatorisch ein Erlebnis wird.
JBRP1_CH
Einleitung
Ihre Aufgaben
* Sie leiten verantwortungsbewusst und strukturiert den Posten kalte Küche
* Sie bereiten Speisen in unserer modernen Produktionsküche und auf Veranstaltungen in unseren Top-Locations zu
* Sie stellen die Einhaltung der ISO- und HACCP-Richtlinien sicher
* Sie bringen Ideen und Vorschlägen im Team ein
* Sie agieren als Vorbild für Kolleg:innen und leiten diese gerne an
Ihre Aufgaben
Das bieten wir
* Spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit beim exklusiven Caterer an den attraktivsten Locations in Basel und Zürich
* Langfristige Anstellung bei einem sicheren Arbeitgeber
* Fachliche & persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
* Angenehmes Arbeitsklima in einem freundlichen und respektvollen Team
* 5 Wochen Urlaub plus Feiertage (Weihnachten und Neujahr meist Betriebsferien)
* Diverse Vergünstigungen (ÖV, Tanken, Vorteilsplattform Swibeco) und Verpflegung bei Anwesenheit
Wir bieten
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung
* Einen hohen Qualitätsanspruch
* Flexibilität für die speziellen Herausforderungen des Eventcaterings
* Sie sind ein Organisationstalent und behalten auch in hektischen Situationen den Überblick
* Leidenschaft für Ihren Beruf und Bereitschaft Ihr Fachwissen ständig zu erweitern
* Sie bringen sich aktiv ein und starten mit uns durch
Ihr Profil