**Koch/Köchin im Foodservice
">
* Wir suchen eine erfahrene Köchin für unsere Küche, um die wichtigsten Aufgaben zu übernehmen und ein gutes Arbeitsumfeld für das Team zu schaffen.
**
Der/die geeignete Kandidat sollte eine abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ haben. Eine Berufserfahrung in einer lebhaften à la carte- und Bankettküche ist ein Plus. Der/Die perfekte Bewerber zeigt Flexibilität und eine serviceorientierte Arbeitsweise. Ebenso wird erwartet, dass der/Die angehende Köchin gepflegt und freundlich ist.
Zu den Hauptaufgaben gehören:
* Vor- und Zubereitung aller Speisen für à la carte und Bankett
* Arbeiten mit frischen, saisonalen Zutaten
* Unterstützung und Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden
* Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien
**
**Um erfolgreich in dieser Position zu sein, sind bestimmte Qualifikationen erforderlich:**
* Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ
* Berufserfahrung in einer lebhaften à la carte- und Bankettküche
* Flexibilität und eine serviceorientierte Arbeitsweise
* Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliche Umgangsformen
* Teamgeist, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Unternehmerisches Denken