Zusatzausbildung Fachrichtung Confiserie, Ennenda Läderach
Ein Schoggi-Job Starten Sie Ihre neue Karriere in einem Schweizer Familienunternehmen, das weltweit tätig ist.
Auf Sie wartet eine Aufgabe, bei der Ihr persönlicher Beitrag zählt.
Erleben Sie eine Unternehmenskultur, in der Sie sich selbst entfalten können. Was uns verbindet, sind Toleranz, Respekt und Meinungsfreiheit. Sie stehen immer im Zentrum unseres Handelns.
Warum Läderach? Ausbildungsplatz bei einem der renommiertesten Chocolatiers
Lernen von hochqualifizierten Ausbildnern und dem Weltmeister höchstpersönlich
Großzügige Unterstützung bei der Vorbereitung auf den OFFA-Wettbewerb
Übernahme der Kosten für Schulmaterial
Vorbereitung der Teilnahme bei den SwissSkills nach erfolgreichem Abschluss der Zusatzausbildung
Erwartungen Erfolgreich absolvierte Ausbildung Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ in der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei
Freude am kreativen Arbeiten mit Schokolade
Feines Gespür für Geschmack und Ästhetik
Handwerkliches Geschick und Fingerfertigkeit
Bereitschaft für präzises und konzentriertes Arbeiten
Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten und im Team
Fliessende Deutschkenntnisse
Läderach als Arbeitgeber Unsere Leidenschaft für Schokolade verbindet uns. Bei Läderach denken und handeln wir frisch, pflegen einen respektvollen Umgang miteinander und mit anderen, und übernehmen Verantwortung für Gemeinschaften und unsere Umwelt.
Tauchen auch Sie in die Welt der Schokolade ein und werden Sie Teil unseres innovativen und weltweit wachsenden Unternehmens. Wir bieten Ihnen:
Ein spannendes Arbeitsumfeld mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
Motivierte und engagierte Kolleginnen und Kollegen
Eine Unternehmenskultur, die gegenseitige Unterstützung fördert
Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
Gute Vorsorgeplanung bezüglich Pensionskasse, Sozialleistungen etc.
Vergünstigungen bei Ferien, Kleidung und vielem mehr («Benefits at work»)
Täglicher Schokoladengenuss und attraktive Personalrabatte
#J-18808-Ljbffr