Kochen für Generationen: In unserer Küche entstehen täglich 350 bis 450 Mahlzeiten – für unsere Bewohnenden, unsere Bistrogäste und die Schulkinder. Mit deinem Einsatz bringst du Abwechslung, Geschmack und Qualität auf die Teller – und zauberst Gross und Klein ein Lächeln ins Gesicht. Solltest du zusätzliche Kenntnisse mitbringen – etwa in Diäten, Schonkost oder Allergien – freut uns das umso mehr. Noch besser: Wenn du dazu eine Prise Leidenschaft, Kreativität, Humor, Einsatzbereitschaft und Flexibilität in unsere Küche einstreust. AUFGABEN Mitverantwortung für eine altersgerechte, bedürfnisorientierte und saisonale Verpflegung mit frischen Zutaten Vorliebe für die kalte Küche und ein besonderes Flair für die Patisserie Fachgerechte Zubereitung der Menüs unter Berücksichtigung verschiedener Kostformen und Spezialwünsche Anrichten und Präsentation der Speisen Mitwirkung bei der Lagerbewirtschaftung und Ordnung Mitarbeit in sämtlichen Bereichen der Küche unter Einhaltung der Hygienevorschriften (Arbeitsstart ab 6.15 Uhr und im Spätdienst Arbeitszeit bis 18.30 Uhr möglich) WIR BIETEN Wir bieten dir ein spannendes Aufgabengebiet mit modernster Infrastruktur und eine Unternehmenskultur, welche Eigeninitiative fördert und wertschätzt. Zudem profitierst du bei uns von fortschrittlichen Anstellungsbedingungen (mind. 5 Wochen Ferien, vergünstigtes Mittagessen, Einspringprämie, Wochenendzulagen für Samstag und Sonntag sowie Feiertage von CHF 7.50 pro Stunde usw.) Wir arbeiten OHNE Zimmerstunden Möglichkeiten zur Weiterbildung Gratiseintritte für den Tierpark Goldau DEIN PROFIL Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin EFZ Zuverlässige und flexible Persönlichkeit mit selbständiger Arbeitsweise sowie gepflegtem und freundlichem Auftreten Kreativität bei der Planung und Umsetzung des Speiseangebotes Grundkenntnisse im Bereich der besonderen Ernährung für Pflegebedürftige Verständnis für die Bedürfnisse betagter Menschen Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie Dialektverständnis BEWIRB DICH JETZT – UND KOCHE MIT UNS FÜR GENERATIONEN Wir freuen uns auf deine Bewerbung. Sende deine vollständigen Unterlagen inkl. Arbeits- und Fähigkeitszeugnisse an: jobs@pfauen.swiss Bei Fragen steht dir Herr Adrian Biland, Küchenchef, gerne zur Verfügung unter Tel. Nr. 056 265 01 61. PFAUEN – Das Zentrum für Pflege und Betreuung Emil Burkhardt-Stiftung Quellenstrasse 5 5330 Bad Zurzach www.pfauen.swiss j4id9821065a j4it0835a j4iy25a