Lilienberg Hotel - Restaurant- Boutiquekonferenzzentrum:Unser Haus liegt inmitten einer gepflegten Parklandschaft oberhalb des Untersees. Die 39 stilvollen Zimmer wie auch das Restaurant auf unserer Seetrasse bieten unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis.AufgabenAls Chef de Rang sind Sie für einen reibungslosen Serviceablauf verantwortlich. Sie führen eine Station und beraten unsere Gäste auf höchstem Niveau. Nebst dem à la carte Service werden Sie auch bei Banketten und Events aktiv mitarbeiten.QualifikationSie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie und konnten bereits Berufserfahrung sammeln. Ihre Dienstleistungsbereitschaft und Freundlichkeit sind für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie können sich fließend in Deutsch unterhalten. Englisch- und/oder Französischkenntnisse sind von Vorteil.BenefitsVielseitige Tätigkeit mit EigenverantwortungKleines, dynamisches und engagiertes TeamGeregelte ArbeitszeitenFortschrittliche AnstellungsbedingungenWir freuen uns, wenn wir das Team mit einer aufgestellten, teamorientierten und engagierten Person erweitern können. #J-18808-Ljbffr