Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous chef*in 80-100%

Zürich
LA Brea Hospitality GmbH
Sous chef
Inserat online seit: 21 Juli
Beschreibung

* Aktive Mitarbeit in der Küche, während der Produktion sowie den Service-Zeiten
* Mithilfe beim Führen und Entwickeln des Küchenteams
* Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
* Bestellwesen und der Inventur
* Sicherstellen, dass die Hygiene-Standards eingehalten werden
* Enge Zusammenarbeit mit dem Kitchen Manager sowie den Kollegen in Küche und Service



LA Brea SoCal Tacos ist Teil der Gruppe hinter den Restaurants The Bite, Brisket und Yardbird. Das LA Brea wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld. Es ist eine perfekte Symbiose hochqualitativer Zutaten verbunden mit einer coolen, stylischen Atmosphäre. Die Kernmerkmale des LA Brea sind Herzlichkeit, Natürlichkeit und Style. Dies spiegelt sich in der Qualität der Produkte, im natürlich netten Service, der Präsentation der Speisen sowie der Inszenierung des Lokals wider.

Mit Start nach Vereinbarung suchen wir Dich für die Funktion als:

Sous Chef*in 80-100%

,
* Flair für modern interpretierte südkalifornische Küche
* gelernter Koch mit fundierter Erfahrung mit à la carte-Geschäft
* Liebe, Lust und Leidenschaft Teil von unserem Team zu sein
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
* Selbstständige Arbeitsweise sowie Führungsqualitäten und Teamfähigkeit
* Organisations-Talent mit Erfahrung in administrativen Aufgaben
* Problemlose Kommunikation in Deutsch und Englisch
,

LA Brea SoCal Tacos ist Teil der Gruppe hinter den Restaurants The Bite, Brisket und Yardbird. Das LA Brea wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld. Es ist eine perfekte Symbiose hochqualitativer Zutaten verbunden mit einer coolen, stylischen Atmosphäre. Die Kernmerkmale des LA Brea sind Herzlichkeit, Natürlichkeit und Style. Dies spiegelt sich in der Qualität der Produkte, im natürlich netten Service, der Präsentation der Speisen sowie der Inszenierung des Lokals wider.



* Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld
* Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten
* Vorteile einer wachsenden Restaurant-Gruppe:
o Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
o 20% Rabatt in allen Schwester-Betriebe
* Faire und genaue Arbeitszeiterfassung
* Langfristige Dienstplanung (Folgemonat spätestens am 10. des Vormonats)
* Teamanlässe im Restaurant-Team sowie zusammen mit den Schwesterbetrieben

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef (m/w/d)
Opfikon
Festanstellung
Dorint Airport-Hotel Zürich
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef 100% (m/w) - gasthof hirschen am see
Meilen
Festanstellung
Gasthof Hirschen Obermeilen
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef (a) wird gesucht im loft five
Zürich
Festanstellung
Segmüller Collection
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Zürich
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Zürich > Sous Chef*in 80-100%

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern