Overview
Werde Teil unseres Teams in Landquart – wo echter Käsegenuss entsteht! In unserem Werk dreht sich alles um die Herstellung von feinstem Käse und unserer beliebten Fondue-Spezialitäten. Mit viel Know-how, Leidenschaft und einem hohen Qualitätsanspruch sorgen wir dafür, dass unsere Produkte Genussmomente in die ganze Welt bringen. Damit uns das auch weiterhin gelingt, brauchen wir dich! Pack mit an in der Käseproduktion und gestalte mit uns die Entstehung unserer Emmi Fondue Klassiker.
Responsibilities
Du bereitest den Käse für die Produktion vor und sorgst dafür, dass alles zur richtigen Zeit am richtigen Ort ist.
Mit deinem Bewusstsein für Hygiene führst du Reinigungs- und Wartungsarbeiten sorgfältig durch.
Du stellst die Ladungsträger zusammen und belädst diese mit den Käselaiben (à 6.5 kg).
Qualifications
Idealerweise bringst du bereits Erfahrung aus der Lebensmittelindustrie mit.
Sauberes und hygienisches Arbeiten ist für dich selbstverständlich.
Du packst gerne mit an, bist körperlich fit und kommunizierst sicher auf Deutsch.
Schichtarbeit ist für dich kein Problem und du arbeitest wie folgt: Hauptsaison August bis Dezember (3-Schicht) 21.00 - 6.00 / 3.00 - 12.00 / 6.00 - 15.00, Nebensaison (2-Schicht) 4.00 Uhr - 11.00 Uhr / 7.00 - 16.00 Uhr
Du bist im Besitz eines eigenen Autos und somit flexibel.
Benefits
Das bieten wir dir
Entdecke auf unserer Karriereseite, welche attraktiven Benefits und Arbeitsbedingungen dich bei uns erwarten: Emmi Anstellungsbedingungen und Benefits
Haben Sie Fragen?
Noelle Koch
Recruiting Specialist
+41 58 227 34 09
Emmi Schweiz AG
Weitere Stellen und Online Bewerbung auf
Arbeiten bei Emmi
#J-18808-Ljbffr