Bereiten Sie sich auf eine Herausforderung in einem traditionsreichen Restaurant vor. Wir suchen einen engagierten Mitarbeiter, der sich mit seiner Kreativität und Leidenschaft einsetzt.
Aufgaben
Als Teil unseres Teams sind Sie verantwortlich für die Fertigung und Mise en Place aller Speisen im zugeteilten Posten (wechselnde Postenverantwortung im Team).
* Erstellen Sie unsere Menüeinträge kreativ und auf Basis regionaler und saisonaler Produkte.
* Kooperieren Sie mit dem Team zur Entwicklung neuer Ideen und Konzepte.
* Bewirtschaften Sie Warenannahme und Lager.
* Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards.
Qualifikation
Für diese Position benötigen wir:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (EFZ). Erfahrung ist wünschenswert, aber kein Muss.
* Freude an kreativer Arbeit.
* Zuverlässigkeit, Offenheit, Respekt und Motivation.
* Idee fuer teamorientiertes Arbeiten.
* Sicherheitsbewusstsein.
* Kenntnisse der deutschen und/oder englischen Sprache.
Benefits
Wir bieten Ihnen:
* Mögliche Mitgestaltung einer Neueröffnung eines Traditionsbetriebs.
* Chancen zur Weiterentwicklung Ihrer Kompetenz durch Zusammenarbeit mit erfahrenem Küchenpersonal.
* Ganzjahres-Betrieb mit Natur und Bergen vor der Haustür zum aktiven Freizeitgestalten.
* Mitgliedschaft bei der Rega und der Schweizer Paraplegiker-Stiftung.