Einleitung
Kempinski hat Traditionen und Erbe seit 1897 bewahrt, während die Suche nach faszinierenden Destinationen weitergeht. Luxus-Resorts und stilvolle City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen Charakter wider.
Haben Sie Lust, eigene Traditionen zu entwickeln?
Ihre Aufgaben
* Mise en Place für unser Sushi-Angebot
* Herstellung und Anrichten der Gerichte
* Qualitative Standards im Küchenbereich einhalten
* Rezepturen ausarbeiten und mitgestalten
* Lagerung von Lebensmitteln gemäß HACCP-Richtlinien sicherstellen
Ihr Profil
* Erfahrung in asiatischer Küche
* Kreation und Produktion von Sushi und Sashimi
* Interesse an einer kreativen und motivierten Küchenbrigade
* Ruhige, saubere und konzentrierte Arbeitsweise
* Teamgeist und Hilfsbereitschaft
Auf Sie warten
* Leben und arbeiten in den Engadiner Alpen
* Verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten
* Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen Team
* Internationale Karriereaussichten
* Herausragende Mitarbeiter-Benefits