Art der Arbeit Zubereitung von hochwertigen Desserts, Gebäck und weiteren süssen Spezialitäten nach eigenen und vorgegebenen Rezepturen und QualitätsstandardsSicherstellung der konstanten Qualität und Präsentation aller Pâtisserie-ErzeugnisseKreative Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Dessertkreationen und MenüangeboteKooperative Zusammenarbeit mit den Kollegen aus der Küche zur Gewährleistung eines reibungslosen AblaufsSchulung und fachliche Anleitung neuer Teammitglieder in der PâtisserieVerantwortung für die sachgemässe Lagerung und den Umgang mit LebensmittelnEinhaltung sämtlicher Hygiene- und Sicherheitsvorschriften nach HACCP Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder eine gleichwertige QualifikationMehrjährige Berufserfahrung in der Pâtisserie, vorzugsweise im Umfeld der gehobenen Gastronomie oder HotellerieKreativität und ein ausgeprägtes Gespür für hochwertige DessertkompositionenHohe Qualitäts- und DetailorientierungBelastbarkeit, Flexibilität und Fähigkeit, auch in hektischen Situationen den Überblick zu bewahrenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit und professionelle KommunikationBereitschaft zu Einsätzen an Wochenenden und FeiertagenSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französischkenntnisse sind von Vorteil Ihr Ansprechpartner ist Stephan Schuh jidce654f2a jit1042a jiy25a