Übernahme eines verantwortungsvollen Serviceleiter-Postens
Bereitschaft zum Teamplay, Kreativität und eine Vorliebe für den Gasthofcharakter sind bei dieser Anstellung gefragt. Als Stellvertretender Chef de Service bist du Teil eines dynamischen Teams, das sich auf regionale, saisonale und frische Zutaten freut.
Sicherstellen Sie einen reibungslosen Ablauf im À-la-carte-Service, indem Sie die Koordination und Leitung des Service-Teams unterstützen. Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten und ein ausgeprägtes Gespür für Gästebedürfnisse zeugen von Ihrer Qualität als Führungskraft.
Aufgaben
* Unterstützung des Chef de Service bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Events
* Koordination und Leitung des Service-Teams zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im à la carte Service
* Aktive Mitarbeit im Gästeservice und Gewährleistung einer hohen Gästezufriedenheit
* Mitarbeit bei der Schulung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter im Servicebereich
Führen Sie Ihre Skills und Erfahrungen als Stellvertretender Chef de Service in einem inspirierenden Arbeitsumfeld aus, in dem Innovation und persönliches Engagement großgeschrieben werden. Wir bieten Ihnen:
* Eine vielseitige und anspruchsvolle Aufgabe im serviceorientierten Bereich
* Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und Professionalisierung Ihres Führungsverhaltens
* Vielfältige Vorteile für unsere Mitarbeiter