Praticante universitario / di scuola universitaria professionale Selezione foraggicoltura
Join to apply for the Praticante universitario / di scuola universitaria professionale Selezione foraggicoltura role at Agroscope.
Responsibilities
* Monitorare due esperimenti in pieno campo per la registrazione della resa delle sementi di loglio
* Descrivere piante di graminacee secondo diverse caratteristiche in campo
* Raccogliere e preparare sementi e campioni di piante, analizzare i dati ottenuti
* Aiutare il gruppo a completare vari compiti del programma di selezione
Qualifications
* Laurea triennale o magistrale in agronomia, biologia o in un ambito affine, conseguita di recente (max. da 12 mesi)
* Persona dinamica, orientata al lavoro di squadra e comunicativa, con interesse per la selezione vegetale
* Entusiasmo per il lavoro pratico sul campo, metodo di lavoro preciso e accurato
* Buone competenze informatiche e statistiche; il possesso di una licenza di condurre cat. B costituisce titolo preferenziale
* Conoscenza di due lingue ufficiali e dell'inglese
Summary
Lo stage fa parte di due progetti: uno volto ad aumentare la resistenza alla caduta del seme e l'altro per lo sviluppo della selezione genomica. Offre una panoramica dei vari aspetti della classica selezione vegetale, tra cui la conduzione di esperimenti in pieno campo e la fenotipizzazione delle piante sia in campo che in laboratorio.
Benefits
* Agroscope è il centro di competenze della Confederazione per la ricerca nel settore agroalimentare e appartiene al Dipartimento federale dell'economia, della formazione e della ricerca (DEFR).
* Supporto e consulenza sulla salute fisica e mentale.
Informazioni complementari
Le varietà di erba e trifoglio a elevate prestazioni sono la base per una produzione efficiente di foraggio grezzo e quindi anche per una produzione sostenibile di carne e latte. Per lo sviluppo e la fornitura di varietà adatte alle condizioni della Svizzera, il Gruppo Selezione foraggicoltura gestisce un programma di selezione che comprende diverse specie erbose e leguminose.
#J-18808-Ljbffr