Ihre Aufgaben beinhalten Produktion von rund 250 Mittagessen und 150 Abendessen für unsre Allgemein- und Privatpatienten Fachgerechte Zubereitung von gesunden und kulinarischen Gerichten für unsere Patienten sowie für unsere Gäste im Personalrestauration und in der Cafeteria Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von internen und externen Anlässen Mithilfe bei der Betreuung des Menüwahl-System Sanalogic (Dateneingabe und -pflege) Mithilfe bei der bedarfsgerechten Lebensmittelbestellung und Wareneingangskontrolle Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherungs- und HygienerichtlinienSie bringen dafür mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Ausgesprochen hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie Freude am Kochen Motivierte, teamfähige und freundliche Persönlichkeit mit hohem Verantwortungsbewusstsein Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung sowie Bereitschaft für WochenenddiensteWir bieten Ihnen Wir sind klein genug, um «familiär» zu sein, für kurze Wege und schnelle Entscheidungen - und so gross, dass Sie hier alle Settings vorfinden und Sie sich spezialisieren/fachlich weiterentwickeln können Ganz viel Lebensqualität mit mindestens 5 Wochen Ferien, ab 55. Altersjahr 6 Wochen Wir beteiligen uns an Ihren ÖV-Kosten In der Triaplus haben Sie die Möglichkeit zur internen Rotation Verlinkung mit Geheimtipps je nach Berufsgruppe