Beschreibung
In Ihrer Rolle verarbeiten Sie hochwertige Produkte, führen eigenständig einen eigenen Posten und bringen dabei Kreativität sowie Liebe zum Detail ein. Sie achten konsequent auf die Einhaltung aller Hygienestandards und arbeiten eng im Team zusammen, um gemeinsam höchste Qualität sicherzustellen.
Erfahrungen
* Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
* Hohe Qualitätsansprüche und sorgfältige Arbeitsweise
* Organisationsstarke, teamorientierte Persönlichkeit
* Erfahrung in der selbstständigen Führung eines Postens
Spezielles
* Motiviertes und dynamisches Team
* Vielfältige Möglichkeiten zur internen Weiterentwicklung sowie bezahlte Weiterbildungen
* Gemeinsame Mahlzeiten zu erschwinglichen Preisen im Mitarbeiterrestaurant
* Gestellte Dienstkleidung inklusive Reinigung
* Mitarbeitersportangebote
* Vergünstigte Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
* Regelmässige Team-Events
Firmenprofil
Unser Kunde ist ein exklusiver Luxushotelbetrieb in der Region Zürich, der für höchsten Service, erstklassiges Ambiente und eine einmalige Lage bekannt ist.
#J-18808-Ljbffr