OverviewStellvertretender Betriebsleiter Berggastronomie Region Andermatt (w/m/d) 100 %Die Restaurants Matti und NätschenArena befinden sich wenige Gehminuten von der Mittelstation des Gütsch-Express entfernt – mitten im Skigebiet, an wunderbarer Sonnige Lage mit atemberaubendem Blick auf den Gemsstock, das Urserntal und Richtung Surselva. Im bedienten Familienrestaurant Matti erwarten dich frisch zubereitete Klassiker, kinderfreundliche Menüs und der beliebte Matti Burger. Während sich die Kleinen im Spielbereich austoben, geniessen die Erwachsenen entspannte Momente auf der Sonnenterrasse. In unserem Selbstbedienungsrestaurant NätschenArena bieten wir Schweizer Klassiker, österreichische Spezialitäten und unsere hausgemachten Pizzen. Die stilvolle Lounge-Terrasse lädt zum Verweilen und Geniessen ein, während in der Party Zone mit DJs und Skischuhen gefeiert wird.Für die Wintersaison 2025/2026 suchen wir engagierte, herzliche und dienstleistungsorientierte Persönlichkeiten mit echter Gastgeber-Mentalität. Du möchtest den Winter über den Wolken verbringen und gemeinsam mit deinem Team einen lebendigen und erfolgreichen Betrieb gestalten? Dann bewirb dich für eines der beiden Restaurants!Wintersaison 2025/2026Das kannst du bewegenMitverantwortung für die operative und betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes im TagesgeschäftSicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Betriebs basierend auf der KundenfrequenzVerantwortung für einen gästeorientierten und vorausschauenden ServiceEinarbeitung, Schulung und Führung der MitarbeitendenEinsatzplanung und Kontrolle sowie sicherstellen der Zeiterfassung im EurotimeSicherung der Qualität hinsichtlich Produkte, Dienstleistungen und der Philosophie des BetriebesKorrekte Abwicklung der Warenbestellungen und deren Lagerung, inkl. Lieferantenmanagement sowie InventurwesenAnnahme und Bearbeitung von Reservationen sowie Reklamationshandling inkl. Review ManagementEntwicklung, Planung und Durchführung von EventsEinhaltung und Kontrolle der Hygiene-Richtlinien nach HACCPDas bringst du mitMehrjährige Erfahrung in der Gastronomie und in einer vergleichbaren PositionVerantwortungs- und QualitätsbewusstseinHands-on Mentality, Teamplayer mit positiver AusstrahlungSicheres, freundliches Auftreten, Freude am Umgang mit MenschenGute Deutsch- und Englischkenntnisse (B2), jede weitere Sprache von VorteilGute Anwenderkenntnisse des MS Office-Pakets (Outlook, Word, Excel, PowerPoint)Arbeitsort: AndermattVertrag: befristetStellenantritt: per 1. Dezember 2025 oder nach VereinbarungNoch Fragen? Unser Sina Marisa Teixeira de Sousa beantwortet sie gerne telefonisch unter +41 41 888 15 66.Betriebsleiterin Restaurant Gurschen (m/w/d) 100 %Disentis/Mustér, Graubünden, SwitzerlandBetriebsleiter Restaurant NätschenArena (w/m/d) 80 - 100 %Region Andermatt
#J-18808-Ljbffr