Unser Kunde Die Florin AG ist der grösste Hersteller und Lieferant von Speiseölen, Speisefetten und Margarinen in der Schweiz. Zu den Kunden zählen die Nahrungsmittelindustrie, das Gastronomie- und Bäckereigewerbe sowie der Detailhandel. Als unabhängiges Schweizer Familienunternehmen mit knapp 150 Mitarbeitenden richten sich die Produkte und Prozesse individuell auf die Anforderungen der Kunden aus.Arbeitsort: Muttenz Ihr VerantwortungsbereichFührung und Weiterentwicklung eines rund 12-köpfigen Produktionsteams (inkl. Produktionsplaner, Mechaniker).Verantwortung für die Produktionsplanung, Prozessoptimierung sowie die effiziente Nutzung der ProduktionsanlagenKontinuierliche Verbesserung der Rüstzeiten und Arbeitsabläufe zur Erhöhung der WirtschaftlichkeitSicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Kosten- und TerminvorgabenEtablierung und Umsetzung einer stabilen Zweischicht-StrukturUnterstützung bei Kundenaudits sowie bei Zertifizierungen (FSSC, Halal, Koscher)Verantwortung für das Bestandsmanagement sowie für die Chargenverwaltung im SAPIhr ProfilAbgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wie z. B. Koch, Bäcker, Metzger oder LebensmitteltechnologeMehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise in der Verarbeitung von Ölen und Fetten (Schokoladenherstellung, Grossbäckerei)Gute Kenntnisse in HACCP, FSSC und weiteren lebensmittelrechtlichen StandardsFührungserfahrung sowie Kompetenz in der Schulung und Entwicklung von MitarbeitendenHohes Mass an Umsetzungskompetenz, Hands-on-Mentalität und GestaltungswillenSicherer Umgang mit ERP-/SAP-SystemenSehr gute Deutschkenntnisse (Englisch von Vorteil)Ihre VorteileFlexible Gleitzeitregelung Freiheiten in der Gestaltung und Weiterentwicklung des Betriebs mit flachen Hierarchien und direkten Draht zur GeschäftsleitungÜberdurchschnittliche Pensionskassenbeteiligung jidc392d51a jit0727a jiy25a