Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef de partie - kulinarischer leiter

Weiningen (Dietikon)
beBeeKÜCHENLEITER
Chef de partie
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 23 Std.
Beschreibung

Küchenleiter gesucht für kulinarische Herausforderung

Wir suchen einen erfahrenen Küchenleiter, der in einer modernen Küche arbeitet und sich mit der Zubereitung von frischen Produkten auskennt.

Mit ihrer Erfahrung als Koch EFZ und Berufserfahrung in der à la carte-Küche sind Sie die perfekte Person für diese Herausforderung. Als Teamplayer zeichnen Sie verantwortungsbewusst dafür, dass alle Arbeiten reibungslos ablaufen und haben eine saubere, effiziente und selbstständige Arbeitsweise. Sie übernehmen die Verantwortung auf dem Saucier- oder Entremetier-Posten und beteiligen sich aktiv an der Gestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen Angebots. Als leidenschaftlicher Koch machen es Ihnen Freude, viele Produkte aus unserer eigenen Produktion – vom Gutsbetrieb, aus der eigenen Metzgerei, Käserei, Gärtnerei und aus unserer Fischzucht – zu verarbeiten und zu integrieren. Als Chef de Partie bringen Sie ihre Fähigkeiten ein, um unser kulinarisches Angebot noch einmal zu steigern!

Bewerber/in

- Erfahrung als Koch EFZ
- Berufserfahrung in der à la carte-Küche
- Freude an frischen Produkten (kein Convenience-Food)
- Gute Fach- und Sozialkompetenz
- Teamplayer mit Verantwortungsbewusstsein
- Saubere, effiziente und selbstständige Arbeitsweise
- Organisationstalent, Durchsetzungsvermögen und Flexibilität
- Nachhaltiges Denken und Handeln

Vorteile

- Ein trendiges und motiviertes Küchenteam
- Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben mit Gestaltungsmöglichkeiten und Mitspracherecht
- 0 Kilometer-Philosophie: Ein klares Bekenntnis zu einer frischen, saisonalen Küche mit vielen Produkten vom eigenen Hof und aus der unmittelbaren Umgebung
- Top moderne Infrastruktur mit einer komplett neuen Produktions- und à la carte-Küche
- Wir arbeiten ohne Zimmerstunde im 4/3-Modell (4 Tage à 10.5 h arbeiten / 3 Tage frei pro Woche)
- Ausgesprochen gutes Arbeitsklima in einzigartigem Umfeld
- Offene, transparente und wertschätzende Unternehmenskultur
- Zeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen
- Sehr guter Versicherungsschutz
- Unterstützung bei Aus- und Weiterbildung
- Vergünstigungen im Haus, bei unseren Hotel-Kooperationspartnern und Brands for Employees
- Verschiedene Teamevents und Betriebsfeiern
- Betriebsferien über Weihnachten / Neujahr
- Kostenlose Parkplätze für Mitarbeitende

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Köchin / koch: (chef de partie)
Zürich
Festanstellung
Sorell Hotels
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie 80-100% (all genders)
Zürich
Festanstellung
THE LIVING CIRCLE
Chef de partie
Ähnlicher Job
Aushilfskoch (m/w) chef de partie mit ausbildung- aushilfe
Zürich
Festanstellung
Ausbildung
Minijob
The Artisan
Chef de partie
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Weiningen (Dietikon)
Jobs Weiningen (Dietikon)
Jobs Dietikon (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Weiningen (Dietikon) > Chef de Partie - Kulinarischer Leiter

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern