StellenbeschriebDu führst den Standort operativ und trägst die Verantwortung für Umsatz, Qualität, Gästezufriedenheit und Team.Du entwickelst dein Team im Bereich Leadership, Vorbildfunktion und Freude an der Gastronomie.Du führst dein Team mit Engagement, rekrutierst neue Talente und kümmerst dich um die Arbeitspläne.Administrative Aufgaben wie Abrechnungen, Inventuren und Stundenkontrolle liegen in deiner Verantwortung.Du planst Aktionen, unterstützt das Marketing und bringst eigene Ideen ein.Mitarbeiterschulungen, Gespräche und Teammeetings gestaltest du aktiv mit.AnforderungenAusbildung in der Gastronomie, Systemgastronomie oder eine betriebswirtschaftliche Ausbildung sind wünschenswert.Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie.2-3 Jahre Führungserfahrung.Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Sprachen sind von Vorteil.Gute PC-Anwenderkenntnisse.BesonderesDu erhältst die Möglichkeit, aktiv an der Weiterentwicklung unseres Restaurants in einem dynamischen, zukunftsorientierten Unternehmen mitzuwirken. Als Mitarbeitende/r profitierst du von diversen Benefits und wirst im Rahmen unseres Entwicklungsprogramms individuell gefördert.BetriebWir lieben japanisches Essen. Wenn du aufgeschlossen, neugierig und motiviert bist, mit uns den nächsten Schritt zu gehen, bist du bei uns genau richtig.MARU ist ein Japanese Comfort Food Takeaway Restaurant am Zürich HB. Hier servieren wir leckere japanische Gerichte wie Donburi, Karaage, Udon oder traditionellen Matcha, die in der Schweiz noch eher unbekannt sind. In den letzten Jahren haben wir uns zu einem wichtigen Bestandteil des Zürcher Hauptbahnhofs entwickelt und verfügen über eine treue Kundschaft.
#J-18808-Ljbffr