Bist du unser neues Teammitglied, das ab 01. August 2025 bei uns die Ausbildung absolviert? Unser Aufgabenmenü:
* Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen und Gerichte
* Erledigung der täglichen Mise en place
* Mitarbeit bei Sonderanlässen
* Mithilfe beim Bestellwesen und der Wareneingangskontrolle
* Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten sowie die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
* Begeisterter «Foodie» und Geniesser
* Gute Auffassungsgabe
* Belastbarkeit in hektischen Situationen
* Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
Deine Vorteile bei uns
Vergünstigungen & Rabatte: 20% auf alle ZFV-Betriebe, Hotel- und PartnerInnen-Rabatte; Zusätzliche Freitage; Geschenkter Freitag am Geburtstag; Zusatzleistungen; Kostenübernahme von Lehrmitteln; Weiterentwicklung; Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten; 13. Monatslohn; Monatliche Auszahlung
Dein Arbeitsort
UniTurm: Bei uns hast du die Möglichkeit, deinen Traumberuf zu erlernen und den Grundstein für deine Karriere zu legen. Jedes Jahr suchen wir aufgeweckte und motivierte Lernende für unsere Teams.
Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen (ZFV) schafft gemeinsam mit PartnerInnen inspirierende Begegnungsorte, begeistert mit Gastfreundschaft und authentischen Erlebnissen. 1894 von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, legt der ZFV auch heute besonderen Wert auf Innovation und Nachhaltigkeit. In schweizweit über 200 Betrieben kümmern sich die Mitarbeitenden des ZFV um die Bedürfnisse der KundInnen und Gäste. Zu den Tätigkeitsbereichen gehören Restaurants, Mensen, Personalrestaurants, Hotels, mobile Verpflegungslösungen, Caterings, Bäckereien und Kindertagesstätten. Die Genossenschaft prägt die Gesellschaft aktiv mit und setzt sich für Umwelt, Chancengerechtigkeit sowie Inklusion ein und lebt Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen.
Das Restaurant uniTurm gehört zur Gastronomie der Universität Zürich und besteht aus einem Restaurant, einer Galerie und einer Lounge mit insgesamt 120 Plätzen. Die Küche bietet neben einem gehobenen à la Carte-Angebot auch Bankettmenüs. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Als Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Wir setzen uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe und unser Engagement für Nachhaltigkeit im Mittelpunkt.
#J-18808-Ljbffr