Aufgaben
* Selbstständige Produktion und Fertigung von Gerichten bei eigenverantwortlichem Führen eines Küchenpostens
* Mitarbeit bei der Durchführung von Banketten und Spezialanlässen
* Arbeitstage in der Regel Montag-Freitag tagsüber ohne Zimmerstunde. Abends- und Samstagseinsätze können vorkommen, gelegentlich auch mit Zimmerstunde
* Warenannahme, Warenkontrolle und fachgerechtes Lagern nach den gesetzlichen Bestimmungen
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (z.B. Einrichtungen, Maschinen und Geräte vorschriftsgemäss reinigen und unterhalten
* Wir suchen eine Person, die von Oktober bis Mitte Dezember im Durchschnitt 100% einsetzbar ist und danach ca. 60 % arbeiten kann
Anforderungen
* Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit einigen Jahren Berufserfahrung
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Freude am Umgang mit Menschen, seien es Gäste oder das Team
* Gewinnende, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Was wir bieten
* Vergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe
* Anstellungsbedingungen: Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit
* Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien
* Weiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse
* Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 Taten
* Kommunikation: interne App für Mitarbeitende
* Gesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Tanja Kälin
HR Marketing